В моей коже

Я хочу запускать в небо под Бьорк фейерверки,
Танцевать брейк под Йорка,
И на Первый к Урганту в гости.
Улицы подметает ветер,
И носит секреты каждый скелет в шкафу
В коконе бабочке тесно,
Потому вяжу словесную пряжу
И с каждым разом новый резон нахожу в обычных вещах
Устал небосвод держать на плечах атлант
Но сбросить не вариант,
И спросить,"что делать"тоже нет толка
Зимой сердца отморожены
И мысли сковал мороз,
Но ты в моей коже всерьез и надолго.


Рецензии