Больничные будни выходного дня

Волна пошла на Ладогу опять.
И листья ветер снова поднимает.
Здесь снега нет ,ещё  пока,
но надо понимать -
зима без приглашения голову теряет !

Поднялся уровень в Неве.
Коньяк мы утром 250 начали!
Подумал о самом,уже,себе .
За юбилей махнули,не скучали.

На завтрак - манка ,чай молочный.
Ну - тот ,который с молоком .
Мне капать в вену врач закончил.
Глядим на телевизор и обеда ждём.

У Вас,похоже,всё без изменений?!
Веранда,кухня , в спальне сон.
Идёт всё, как обычно - без сомнений.
Грусть,одиночество,и что-то делать - в лом.


Рецензии