Прошлого нет

Прошлого нет, но оно значимо, частично
неприкасаемо,  для настоящего
замерло и бесчувственно
прошлое  всегда искусственно
вольно интерпретировано случаем
минутой искреннего заблуждения
даже в устах гения
погонишься за ним ускользнет
побежишь от него, найдет
и станет навязывать  явь вчера
забытую казалось навсегда


Рецензии