Не звали

               
Не нужно мня религией крестить,
И ложью обволакивать, не надо мня,
Иудо - христианским иродам, нельзя простить,
Без Правды – Истины, не проживу и дня!

Не звал народ их в наши земли,
Мы ближе к Космосу Душой живём,
И по сей день, «Устам» тем внемлем,
И, свою Рускость этим сбережём! 
(19 января 2015 года)


Рецензии