К аварии в ХМАО

На рваном бархате дорог
Сибирь не лучшая на свете.
Здесь тоже делят свой пирог.
Откуда денежки в бюджете?

Тяжёлой фурой разнесён.
Автобус скорчился в кювете.
Не габаритный груз подвёл.
Погибли тренеры и дети...

Кто должен был сопровождать
Бесценный груз ребячьей жизни?
Им не изволили подать
За службу матушке-отчизне!

Дороги - дрянь! ГИБДД
Лишь деньги рвут за всё на свете.
За раздолбайство жадных пап
Ценою жизни платят дети!!!


Рецензии