***

Мне щекотно, может не надо?
Ты ведь знаешь кем буду я.
Не беспокойся я с тобою рядом,
С тобой и навсегда.

Давай без смеха .
Я просто делаю свою работу,
А глаза мои полны страха,
Просто так я проявляю о тебе заботу.

Я тебя люблю .
Сегодня я понял это вдвойне.
Знаешь я сама сплету косу любви свою,
И узнаешь о ней ты наедине.


Рецензии