Странно и нелепо

Обычный будний вечер наполнился сияньем
Внезапным, но прекрасным, волшебным, как мечта.
И озарилось сердце единственным желаньем
Но этому желанью не сбыться никогда.

Припев: Странно так и нелепо
Дай ответы мне, небо
Почему о ней мой каждый сон
Она волшебница, фея
И тайной чарой владеет
И я околдован, ослеплён

Обычный день светлеет с каждым появленьем
Волшебницы и дивы, чародейки грёз
И жаждет сердце, жаждет тепла и вознесенья,
Но лишь проходит пламя за чертою слёз.

Припев...

Возможно, я безумен и на краю отчаянья
Но просто я увидел столь прекрасный свет.
Но озарилось сердце единственным желаньем
Хоть пророчит время холодный свой ответ.

Привет...


Рецензии