Пустынна дорога...

Пустынна дорога...
Луна...
Фонари...
Осталось немного...
Ты ночь забери...
Тревоги, сомненья...
Но только оставь...
Любовь,
За которой...
Готова я,
В даль...
Идти по заснеженной...
Тропке,
Зимой...
И что холода...
Оставаться...
С тобой....
На век...
Навсегда...
Навсегда...
Навсегда...
Гори для меня...
Путеводной ..
Звезда...
Веди за собой...
Что б не сбилась...
С пути...
Судьба...
Этот путь...
Ей идти....
И идти...
К заветной мечте..
Забывая о том,
Что только лишь миг...
На Земле мы живем....

М.Зариня


Рецензии