Любовь на вылет..

Дорогой , ты мой любимый, говорила ты...
Но прошло немного время, высохли цветы
Растеряла свою нежность , милая моя
Только память не забудет,я любил тебя.
.
Опустело твое сердце, сиротливо мне
Не играет лучик солнца на моем окне...
Не курлыкает компьютер дома у меня
В твоем сердце живет кто то,но теперь не я...

С добрым утром не поздравит,не нарушит сон
Тоже спит и отдыхает, черный телефон
Спи и ты моя родная,тихо засыпай
Я любил тебя когда то,ты об этом знай..

Сочи 2012 г.


Рецензии