Творческий Труд

Наш Труд…, и Солнце для людей уж ярче светит,
В тепле и радости, мы вместе будем вечно жить,
И МИР, уж много лет уверенно шагает по планете,
Да здравствует Любовь!  Как весело дружить!

Наш Труд…, и Разум отдаёт свою нам дань,
Согреты будем мы, его Въдической Любовью,
Она желанна, как Материнска, ласковая длань,
И запах у неё, как  у Вселенской НОВИ!

Наш Труд…, и Люди радуют твой глаз и Душу,
И как полезно в диалогах проводить приятные часы,
Как важно мнения соратников услышав, -  слушать:
И зрить, все добродетели их внутренней красы!
(20 января 2015 года)


Рецензии