Утонуть в твоих глазах. Мэри

Утонуть в твоих глазах (Мэри)

Мудрое небо поведало тайны,
И луч озаренья указал на тебя.
Выбор прекрасен, выбор кристальный,
И верность пути  покажет судьба.
Ты на вершинах, заветных вершинах,
Их может познать не смогу никогда.
Но  сердце трепещет в нежных мотивах,
Я тебе благодарен, моя путеводная звезда.

Припев:
Пусть между нами океаны,
Непостижимая земная  высота.
Преодолеть готов моря и страны,
Пусть правит балом дивная мечта!
Преодолеть готов и ложь, и страх,
Чтоб утонуть хоть раз в твоих глазах.
Утонуть в твоих глазах

Всему знает смыслы властное время,
День каждый грядущий дарит нам новый знак.
А ты – волшебство,  путь мой изменишь,
И вера крепка в чудеснейший шаг.

Припев…

Мудрое небо поведало тайны,
И луч озаренья указал на тебя.
И что океаны и расстоянья -
Они ведь ничто на пути у огня.

Припев…


Рецензии