А знаешь мне приснилось опять

А знаешь, мне приснилось опять
что время повернулось вспять
и дождем плененные
одним зонтом обрученные
бредем в тумане
вне времени, позабыв о долге
и бремени обязательств
и пусть это лишь миг, подаренный вечностью
что ментально возвращает к извечному
камертоном  настраивает душу
на чистоту звучания
защищая нас от отчаянья


Рецензии