Устарел интерфес

Устарел интерфейс и поблекли картинки
я гляжу в монитор, ты идешь по тропинке
я с тревогой сдуваю с экрана пылинки
этот лес мне знаком, он со старой пластинки
песни нежной про осень
где "мне головой ты киваешь",
- "уходя на прощанье"
рыдая, я гляжу в монитор,
ты меня забываешь!
я все понял
ты глюк, электронная шалость
вызываешь во мне запоздалую жалость
мир ушедший пропал и его не воротишь
только осень дождями монотонно рыдает
только листья безмолвно с  ветрами  кричат
возрождая сюжет старой песни опять...


Рецензии