Чувства

Я рвал свою душу, как лист из бумаги,
Безумно страдая, хмелея от браги.
Меня уносило в глубины пространства,
Фантазий и образов дивного царства.

Испытывал всё, приходящее в жизни:
Любовь и обман, безнадёгу от тризны.
Полёты, падения, дружбу, измены,
Хожденья по лезвию, как перемены.

Стремился всегда за черту горизонта,
Надежду неся хоть на линию фронта.
Судьба берегла и от лиха хранила,
Лишь вера с надеждой меня сохранили...

10.12.16


Рецензии