Верь всем

Верь всем, кому не лень,
А меня всегда бери под сомнение.
То, как выстрою я свой день
Зависит только от моего настроения.

Верь им, согласным на все,
А я мятежного духа кочевного
Полноправное естество,
Порождение мира древнего.

Сунь дикой голову в пасть,
Не размышляя сомкнет челюсти.
Может тебе лучше там пропасть,
Чем всю жизнь иметь дешевые прелести.


Рецензии