Осень

Осень, дожди, жухлые цветы
холодные ветра и это навсегда
закончилась пора пышного расцвета
отшумевшего лета
Придет зима,
разгонит мрак белой вуалью из органзы
добавит блеска из стразов звезд,
на  черном бархате неба
Лунная  дорожка  света
освятит землю рождественской ночью
повернет колесо времени
и начнет другое летоисчисление


Рецензии