Нет, еще не конец

                End a far far away    Slade

Я был натурщиком на улицах Монмартра
У трех вокзалов папиросы продавал
Я в лихорадке погибал
И падал в пропасти со скал,
Но падая вставал.

Я зимовал у эскимосов на Аляске
Я был притонным зазывалой Плац-Пегаль
Но тот момент еще далек
Когда зароется в песок
Мой стынущий висок

Нет, еще не конец
Пусть часы двенадцать бьют
Нет еще не конец
Если где-то меня ждут
Если где-то горит
Тот огонь, что мной зажжен в темноте

Я не выпрашивал у жизни подаянья
Своею шкурой я законы постигал
Но в мной подписанный контракт
Еще не вставлен пятый акт
И кончился антракт

Нет еще не конец
Пусть часы двенадцать бьют
Нет еще не конец
Если где-то меня ждут
Если где-то горит
Тот огонь, что мной зажжен в темноте


Рецензии