Формула успеха

(предчувствия)

Предчувствия бывают Добрыми и злыми,
Но главное, увидев Пользу, избегай вреда,
И в этом-то людей, как раз и «клинет»,
Не знают, где найдут, где потеряют, навсегда!

Намъреваюсь…,  управлять своей Судьбой,
Не мудрствуя…,  устрою быт по Божьей  воле,
Но несподручно одному: хочу дружить с тобой,
Но и неволить  я,  свою не стану Долю!

Мой друг – моё желанье, меня в мечтах несёт,
Дождусь ли чистых я, и добрых отношений,
Но твёрдо знаю я, счастливый день придёт, -
И  проявляются Предчувствия, 
                При согласованных решеньях!

Дарю тебе и радость,  вдохновенье и настрой,
Желаю здравствовать, и наслаждаться Жизнью,
И… формула успеха, сокрыта в Истине простой:
Люби себя, люби людей, люби свою Отчизну!
(18 января 2015 года)


Рецензии