Зима в Сибири

Зима, зима, как тянется в Сибири
Зима, зима... всё снегом замело.
Как будто белые вокруг пустыни,
Бескрайнем морем всюду разнесло.
Зима заботливо укрыла все деревья:
Берёзке шаль пуховую дала,
Сосне и ели шапки от метели,
Рябинке подарила кружева .
Всё сверху серебром припорошила,
Из инея гирлянды наплела,
Чудных узоров по окну пустила,
Снежинкам блеск немножко придала.
Зима, зима, морозная в Сибири!
Мороз трещит, крепчает с каждым днём...
Ночь стала чуть короче и отныне
Мы терпеливо зимних сказок ждём.


Рецензии
И у тебя Зима Сибири.......)) Как здорово! Хорошее посвящение, Любочка!! Спасибо тебе большое за то, что была у меня на страничках в Стихах!!! Творческого тебе вдохновения, дорогая моя!!

Безуглая Вера   13.03.2017 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю ..взаимно Верочка .

Любовь Давыдович   03.06.2017 12:21   Заявить о нарушении