Экватор

Мне уже пятьдесят, и что же
Я ещё не совсем уж стар
Я душой каждый день моложе
И мой опыт всей жизни дар

Не горюю о прожитых годах
Седина мне моя дорога
Я в любую погоду и моду
Вижу жизни своей берега

С каждым днём становлюсь я богаче
Мудрость — золото прожитых лет
На невзгоды смотрю я иначе
И во всём зрю Божественный след

О! Услышь же любезный читатель
Эту мудрость чужих седин
В книге жизни герой, писатель
И читатель, всегда один


Рецензии