Утром проснулась

Утром проснулась холод в душе
Мир изменился. Вспомнить бы мне...
Все так как прежде.Но что-то не так
Мир мой окутал холод и мрак
Что я забыла? Вспомнить бы мне
Что за потеря плачет в душе
Вечер вчерашний полон тепла
Ты произносишь тихо слова
Ставишь в хрустальную вазу цветы
Запах их душный губит мечты
Мир раскололся на после и до
быстро уходишь в сером пальто
Ты, та потеря, вспомнила я
Что ж тут поделать, жила ж без тебя,
Выкину быстро цветы из окна
Запах предательства не для меня


Рецензии