Образ Потустороннего

Влюбился я в Мир
Которого НЕТ
В жакет и мундир
И в старый лафет

В Героя с мечом
Что стоял в Коллизее
С разбитым плечом
От которого змеи

Бежали вопя
Генерал Царьубийца
Втихомолку топя
Конкурентов арийца

Комод проиграл
Гладиатор воскрес
Толпу восторгал
Дорос до Небес

Вошел не в Ворота
В дверцу пролез
Фильмец это что то
Идиотам ликбез


Рецензии