На фото

 Как разгадать загадку: 
 На фото падает листва,
 Сад карусель  с лошадкой-
 Все в яблоках бока.

 Забор зарос травой и мхами,
 Остатки грядки и цветов,
 Оставлен мир и переплавлен
 На плоскость  дневников.

 Всего лишь  тонкое окошко,
 Все измерения  сочтены,
 Фотограф  смотрит  робко
 Снаружи и внутри.

Я тоже очарован вами-
Деревья осени другой, 
С момента истины снимаю
Пелены  яви  вещевой. 


Рецензии