В городе моем дождь

Тихо напевает дождь
Словно плеск морской волны
Притчу о любви земной
Победившей зло молвы
Холодом сковала стынь
пошлостью потребы дней
добрые сердца людей
позабывших про мечты
Но растопит стужи хворь
Моря чистая вода
Алый парус победит
Пошлость превращая в дым
Знает сын мой, что любовь
Не посмотрит ни на что
Поднимая пред толпой
Алый парус над волной
А сегодня  дочь твоя
С кораблем в руке заснет
А сегодня мой сынок
Платья алый шелк найдет
Нежно ты погладишь дочь
Я подумаю, как быть?
Надо ль сына мне ругать
Или может так носить?
И как много лет назад
Платье мини у меня
А у сына моего
Парус алый корабля
 


Рецензии