Посланник Ганеши

Посланник Ганеши на джйотиш помешан
Зная, что знание уносит клеши на лодку к Харону
Лучше живому псу, чем мертвому фараону
Разрывают овчарки из поролона корону атланта,
Что расправил плечи,
и будь готов предложить сердце и печень,
За веру в людей и свет безупречный,
или висеть, взирая на путь млечный с уксусом на губах,
истекая кровью, как гранат соком.
Тот кто вселяет страх, запрещая знания, не достоин звания Бога.


Рецензии