Коты

Кот, кот, кот, кот, кот и кот
Утром вышли из ворот.
Видят, около ворот -
Кот, кот, кот, кот, кот и кот.

Кот, кот, кот, кот, кот и кот,
Кот, кот, кот, кот, кот и кот
Постояли у ворот...

Постояли у ворот,
А потом пошли вперед,
Кот, кот, кот, кот, кот и кот,
Кот, кот, кот, кот, кот и кот.

Мимо дома, мимо дома, мимо дома, мимо дома,
Мимо дома, мимо дома, мимо дома, мимо дома
Мимо дома, мимо дома -
Им вся улица знакома.

За углом снова дом, дом, дом и дом.
Потом снова за углом дом, дом, дом и гастроном
Угол после гастронома, дом, еще четыре дома,
Потом дом, дом, дом и дом, и поменьше гастроном.

Потом снова поворот...
Добрели так до ворот
Кот, кот, кот, кот, кот и кот,
Кот, кот, кот, кот, кот и кот.

Кто же ждал их у ворот? -
Кот, кот, кот, кот, кот и кот,
Кот, кот, кот, кот, кот и кот.

Постояли у ворот
Кот, кот, кот, кот, кот и кот,
Кот, кот, кот, кот, кот и кот,
Кот, кот, кот, кот, кот и кот,
Кот, кот, кот, кот, кот и кот.

И опять пошли вперед.


Рецензии