Легкомысленная

Зачем вы любите меня
Я вас об этом не просила
Любовь - пустая болтовня
Что ваше сердце охватила
Сейчас я, право, пошутила
Вчера я тоже вас любила
Но не люблю сегодня вас
Зачем тогда весь этот фарс?
Меня забудьте непременно
Боюсь, что вам не по зубам
Мой нрав, прошу, уйдите сам
Да, я чертовка, я надменна


Я вам лгала
Люблю сейчас
Я умерла
Не видя вас.


Рецензии