У ТВ. Трагедия и карикатура

Во тьме увидев Истины священный Свет,
За Ним! - о крючья жизни обдирая свою шкуру.
Во всём винят Россию скачущие нам во вослед.
Зачем же из трагедии творить карикатуру?

       Редакция 10.12.2016.


Рецензии