Кали-Юга

Ночь настает,и выхожу на улицу
Палку между лопаток носил,
Ибо сутулился,но не от парт в сельской школе.
Осанка признак мужей, что следуют воле.
В аббатстве телемы перекати-поле
И разружен алтарь теми, кто не достоин
Сбросить с плеч вес дромедара.
Гаргантюа стал жертвой пиара,
Став черной дырой, куда попал герой фильма Нолана
Без любви души в коконы замурованы,
И не будет легкого перехода из Кали- юги в Сатью,
Как ни желай.
Эпохи сменяются пакетом пралай.
Будьте к ближним внимательны.


Рецензии