Имя

Подари мне своё имя -
Наша вечность на кольце.
Ты оберегаешь. Страхи мимо.
Только счастье на душе.

В мыслях глажу тебя нежно,
Затерявшись в простынях.
Так ложится безупречно
Моё Инь на твоё Ян...

Расскажи о своих мыслях,
Поцелуй о сокровенном.
Мы глаза в глаза под утро,
Мы сошли с ума, наверно.


Рецензии