Бетховен

Симфонический гений,
Умерший в нищете,
Не смогший услышать
Последнюю
Из своих симфоний –
Услышь!
Как человечество
Посылает
Спутники
На орбиту.
Но им не хватает
Ни мощи,
Ни человечности,
Чтоб сравниться с  тобой,
Создатель мелодий будущего.


                10 дек. 16 г.


Рецензии