Вопрос

   Сколько тебя ждать мне?

   Сколько тебя мне желать?

   На ночь прикрыть все ставни,

   В поле собраться опять,

   Ждать ли луны полной,

   Иль темноты и звёзд?

   И в горизонт чёрный

   Тихо задать вопрос.


Рецензии