Верю в твои шаги!

Девочка не грусти
Девочка хватит ждать
Сделай же, наконец
Свой  самый важный шаг!
***
Все у тебя хорошо
Ты не смотри назад
Смело вперед иди
Верю в твои  шаги!
***
Ты не смотри на других
только поверь в себя
Смело вперед иди
Верю в твои шаги!
***
Мысли не, те гони
Время им не сейчас
Верь, что теперь настал
Твой Судьбоносный час!
***
Уши скорей заткни
Слушай себя одну
Смело вперед иди
Верю в твои шаги!
***
Важно, не что и кто
Важно, не где и как
важно лишь одно
Смело вперед шагать!
***
Чтобы цвели сады
Дерево посади!
Смело вперед иди
Верю в твои шаги!
***
Не прекращай идти
Если нет сил, ползи
так ты осилишь путь
и воплотишь мечты!


Рецензии