Папин подарок

На Новый год, наверное, я маленькой была --
Волшебный мне фонарик зима преподнесла.
В подарке много всякого, он звездочкой лежал.
Светил устало, матово, меня он видно ждал.

   Когда бывает грустно -- я ручку покручу
   И света много-много, как в сказке, получу.
   Со мной он постоянно, он не теряет сил.
   Его, я знаю точно -- мне папа подарил.

Так много интересного и всё узнать пора.
Мне взрослые завидуют и даже детвора.
Мы с другом неразлучные, как домик мой карман.
-"Фонарик -- друг мой искренний, тебе не скучно там?"

   Когда бывает грустно -- я ручку покручу
   И света много-много, как в сказке получу.
   Со мной он постоянно, он не теряет сил.
   Его, я знаю точно -- мне папа подарил.

Мир понемногу полнится, я становлюсь взрослей.
Зима -- моя поклонница, в гирляндах фонарей.
Появится, закружится красавица метель.
Раскрасится, получится, всё сбудется теперь!!!


Рецензии
Хороший детский стишок. Получился.

Галина Коротких 2   11.08.2017 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.