Ласковый рассвет

Даже после самой тёмной ночи
Наступает ласковый рассвет.
И всё то, чем был ты озабочен,
Всё, на что не мог найти ответ,
Прояснится добрым ранним утром.
Боль пройдёт, исчезнет грусть-тоска.
Вся твоя печаль умчится с ветром,
Далеко-далёко, в облака.
20.11.2016.


Рецензии