Памяти друга

Нас породнило горе и печали,
Нас породнило общая беда.
Нет с нами друга и отца не стало.
Его мы не увидим никогда.

Он был веселым, добрым человеком.
Шутил обычно, мягко невзначай.
Он помогал советом и ответом.
Поддерживал, когда была печаль.

Его помянем светлою печалью,
Он не любил скорбеть и унывать.
И оптимизмом и любовью к жизни -
Он вдохновлял все лучшее искать.

Пусть светлая печаль сердца наполнит.
Тоска от расставания пройдет.
Тепло любви пусть сердце согревает.
Все лучшее из памяти придет.


Рецензии
Светлая память Вашему другу! С Миром Наталья.

Наталья Светлая 7   29.01.2017 01:22     Заявить о нарушении