Молчание

Однажды ручку взять и написать,
Простые и хорошие слова,
Перевернуть Обиды и понять,
Молчание ценнее,  чем молва.

Оно бывает слишком разным,
Один молчит, не понимая слов,
Другой себя считает грязным,
А третий просто не готов.

Но есть, и те кто понимают,
И потому молчат в глаза,
Молчаньем нежно обнимают,
И по щеке  скользит слеза.

Которая не горечью тревожит,
А ласково щекочет и течёт,
От радости мурашками по коже,
И молча он слезу мою утрет,

А вот мое молчанье не понятно,
Оно то с горечью, то с радостью в душе,
Но как становиться приятно,
Без слов понять все в тишине!
2014г


Рецензии