***

Я люблю тебя, малыш
Хоть иногда бывают споры.
Я люблю тебя, услышь,
Совсем не важны наши ссоры.

Всегда поможешь мне,
Всегда меня ты успокоишь.
Нет никого тебя важней,
Ведь только ты и беспокоишь.

Я лучше становлюсь с тобой,
И, надеюсь, что ты тоже.
Хочу я стать твоей судьбой,
Мне нету никого тебя дороже.

Твоя улыбка мне дарит теплоту,
Твои глаза уносят в сказку,
Жить без тебя я не смогу,
Ни что мне не заменит твою ласку.

Ты мой герой,
Мой самый смелый, милый, добрый человек.
И время, что проводим мы с тобой,
Хочу, что б продолжалось целый век.

Я люблю тебя, родной,
И никогда я не предам.
Навечно будем мы с тобой
И ничего не страшно нам.


Рецензии