Копейка рубль бережет - будущее отнимает

Да что же это в мире происходит,
Теряем мы таланты навсегда,
Из-за того, что жадный экономит,
Дети страны уходят в никуда.
***
А дети это будущее наше
И если есть еще у них талант-
Потеря, безусловно, в разы страше,
Чем потерявший коммерсант.
***
Я презираю жадную своло'ту,
Которая копейки жмет,
Чтоб не оплачивать работу.
Он алкашей служить берет.
***
И от таких жлобов страдают:
Страны надежды, жители ее.
Таланты зря в дорогах пропадают.
За деньги, процветает "воронье".


Рецензии