Красиво море в тихую погоду

Красиво море в тихую погоду,
Чудный  штиль  и  морская гладь.
Плывет корабль из за  горизонта,
Туда уходит, где  не увидать.

Из точки вдруг становится объектом,
Таким, что глазом не объять.
Кто знает море, все его секреты,
Навечно  влюбятся, тягу не унять.

В любовь играют с теплыми  морями,
Холодные - в друзья себе берут,
Все моря величественны, манят,
Они большие тайны берегут.


Рецензии