Чтобы все плавали на лодках

Тогда,
           когда ещё не стыдно
при гостях и в одних колготках,
я мечтала о проливных дождях,
и чтобы в городе все плавали на лодках;
чтобы асфальта не видно -
только одна вода.
И вот... спустя много лет позже.
Незасчитанные года.
Сижу и мечтаю
                о том же.


Рецензии