Я в пристрастиях не ретроград...

Я в пристрастиях не ретроград.
Я любил абсолютно разных.
Белоснежных и как шоколад.
Непосед и лениво-праздных.
Стерв и ангелов, робких тихонь.
Нимфоманок и пуританок.
Лёд топил, разжигал огонь.
И на грех, и на святость падок
Был всегда. Я такой и есть -
Половинчатый, несуразный.
Не познавший ни лесть, ни спесь.
В обстоятельствах разных - разный.
10.12.2016


Рецензии