В новый мир волшебных стран

Вот волна, ещё минута
И от счастья я взлечу.
Я смеюсь. Мне это снится?
Нет, я верю. Я могу!

Так легко и беззаботно,
Новый день - мой новый мир,
Мой рассвет и это небо,
Я кричу: "Люби! Живи!

Хочешь, птицей стань сегодня,
Хочешь, ветром к парусам.
И лети, лети свободно
В новый мир волшебных стран!"


Рецензии