В океане забвения

                По картинке со страницы Ирины Фетисовой-Мюллерсон,
                и под влиянием её стихов -
                http://www.stihi.ru/2016/12/10/387

Как в океане, плавает в забвении,
Подняв лицо к Нему - кто в небесах:
-Моя судьба, с любовью - на весах,
Твоё, Отец, хочу услышать мнение!

Я думала, что ближе и родней,
Нет на земле, для сердца, человека.
Парить хотела, в небе, с ним, два века...
Но только падать стало лишь больней!

Я вновь одна, одна я, в океане,
Который все забвением зовут.
Ответь же мне, или в тоске умру,
И моё сердце биться перестанет,

Он разлюбил? Совсем забыл меня?
Или быть может занят очень сильно? -
И слёзы лились по щекам обильно,
И слух давила тишина, звеня...

Ещё чуть-чуть, она пойдёт ко дну...
Но тут доносит ветер ей признание,
И что ни слово, словно лобызание:
"Люблю, люблю, люблю тебя одну!"

И вновь душа гитарою звенит,
И слёзы высохли, и звон покинул уши,
И одиночество, как океан, не душит,
Любовь, как солнце, поднялась в зенит!


Рецензии
Молодец, Олег!

Вадим Константинов 2   12.12.2016 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, друг!
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   12.12.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.