Течёт Рождественский бульвар

Течёт
Рождественский бульвар
Течёт...
До Трубной
Снимает шкуру тротуар...
И в лист -
Порублен

Сочиться вверх
Машинный ряд
По самый берег
И вечер к вечеру
Подряд
Идут на нерест...

Идут
На Чистые пруды
Как к изголовью...
К осенним правилам
Воды
На четверть -
С кровью...


Рецензии
Сильное и интересное!

Мэри Снегова   10.12.2016 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...за хороший вкус

Александр Лейбо   10.12.2016 21:37   Заявить о нарушении