Рельефности словесных крепостей

Выкладывая рельефности
словесных крепостей на бумаге,
цепляясь за них
вязанноcтью свитеров,
застреваю в образах,
тех, что не рисую даже.
Они между строк,
сочатся кашлем пережитых снов.
Брожу в лабиринтах
неверных ходов и ответов.
Я их пытаюсь подгонять,
однако решений нет.
Гудки не про это,
они звенят - оставьте сообщение!
Мне знать?
Однако знаю.
Читаю тебя между строк
и в паузах по секундомеру.
Ответов нет.
Что сказано не так?


Рецензии