На годовщину Светлане и Михаилу Аппалоновым

Моя подруга, дорогая,
Позволь, поздравлю я тебя!
Чтоб жили Вы, тревог не зная,
И крепла дружная семья!

Уж, целый год, как Вы - супруги!
Такой волнительный момент.
Люббовь храните Вы друг в друге,
Людей родней и ближе - нет.

Цени, как Миша тебя любит,
Словно святыню, бережёт.
Всегда обнимет, приголубит,
И лучше матери поймет!

Ведь Михаил женой гордится,
Тебя нежнее не найти.
Желаю Вам вперед стремиться,
Встречать лишь радость на пути.

Ждет впереди только удача,
Достаток, счастье и успех!
Всё будет так. А как иначе?
Пусть раздается детский смех!

Еще совсем - совсем немного,
Родителей примерьте чин.
На ВАс похожим будет кроха.
В доме уют необходим.

Семья - чудеснейшее слово!
В нем - единение, любовь!
Друзья, я Вас поздравлю снова,
Звон хрусталя раздастся вновь.

Для Вас, родные, этот праздник.
В такой прекрасный, зимний день
Пусть настроение будет ясным,
Тревоги не коснется тень!

Пусть станут общими задачи,
Идеи, планы и мечты!
В любви живите! Как иначе?
Без ссор, обиды, суеты!


Рецензии