Мы встретимся на краю неба

Мы встретимся на краю неба,
На том берегу,где нет горя,
Ты никогда ещё там не был,
И не написана пока та история.
Мы будем плескать ногами воду,
Холодную пену ощущать пальцами,
И пробовать на вкус нашу свободу
И невозможно друг с другом обниматься.
Мы навсегда останемся одним целым,
Как небосвод и лучики света,
Смотри-вокруг всё устлано белым,
И наша стала теперь планета.
Ты где-то рядом до невозможности,
Я чувствую каждую твою песчинку,
Останься таким под моей кожей,
И прорасти зелёной травинкой.
Я появлюсь в час последней ночи
И никогда с тобой не расстанусь,
Пусть ты далеко и невидим очень,
Но я для тебя самой близкой останусь...


Рецензии