Сомнет 3

       СОМНЕТ №3.
        15.6.1999.

"Мещанин" - стало  руганью,
А  была  Мещанская  слобода.
И  там  торговали  углем,
Чтобы  не  влезли  в  дома  холода.

Они  ведь  готовы  работать,
Наполнять  закрома,
Обихаживать  соты,
Не  знают  как  -  нет  ума.

А  ты  ведь  не  прав,  папаша.
Сам  кормил  суррогатами,
Сам  был  суррогатом.
Наша  манера  спрашивать.
Отвечать  система  не  наша.
Вот  и  выросли  гады!


Рецензии