Вернулось всё

Такое не могло мне и присниться,
Но если честно, Боже, как хотел.
Я думал бесконечно будет длится
Такой бесцветный, горестный удел.
...
Я рад, меня ты к жизни возвратила.
Ко мне пришли красивые мечты.
Вернулось всё, любовь моя и сила.
И вновь цветут в моей душе цветы.
...
Твои глаза лёд сердца растопили.
А губы страстные меня согреют вновь.
Слова твои мгновенно разбудили.
Спасла меня, твоя, горячая любовь. ... В.Л.


Рецензии